ココロ・悩み 子供たちが寝る時間にイライラしています。生活リズムを整えたいと思っています。 あーー!!! もう最近イライラが。 娘が寝てるところに息子がちょっかい出しまくるから娘が起きるし、それに拍車がかかって部屋中走り回るし、やっと息子が寝たと思っても娘が元気ハツラツだし。 怒鳴ってばっか怒ってばっか。疲れまくり。ダメだと分かってても中々上手くいかず。 2人寝たと思った頃には起こすまで30分から1時間。 2.3日前まではかかっても1時間で寝てたのもあって余計にしんどい😨 早く生活リズムを整えないとなと思いました、、、 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 車 生活リズム 息子 ちゃんちゃん(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママ めっちゃわかります💦 なんか最近起こることに疲れて、無視しちゃう事があって、そっちのが良くないなーって思って悩んでます… 起こるってことはちゃんと考えてるってことなんですよねー毎日お疲れ様です! 6月27日 ちゃんちゃん 分かっていただけて嬉しいです😭 怒鳴っちゃってるんで無視した方がいいのかなとも思います😞 中々難しいですよね。本当に。 ストレス発散したいですね、、。 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん
分かっていただけて嬉しいです😭
怒鳴っちゃってるんで無視した方がいいのかなとも思います😞
中々難しいですよね。本当に。
ストレス発散したいですね、、。