コメント

はじめてのママリ🔰
新しい環境で疲れているのでしょうか…
あとは、お外に出ることが少なくなったとか
前より体を使っていないとか
色々考えられますよね💦
参考にならないかもしれませんが
うちの子が1歳頃は20時就寝10起床、昼寝3時間とかでした😂
気候的に眠くなったりしてる可能性もあります!
遊んでる時もずっと眠そうだったり
ぼーっとすることが増えたり
元気だったのに急に寝たりすることが多かったら睡眠障害の可能性もありますが
よく寝てるだけでは言いきれないかなと思います😖

退会ユーザー
少し月齢違いますが、20時〜7時半頃、日によって8時半の時もあります。午前中も力尽きて1時間寝て、お昼寝も2〜3時間します。
以前は30分以上続けて寝なかったのですが、最近よく寝るようになりました!暑いから疲れるのかなーと勝手に思っています(笑)
入院中でご心配だと思いますが、似たような子どもがうちにもいますよ(^^)
-
せなママ♡25
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!環境の変化とかも含めてよく寝る様になる事があるのですね🥺
同じ感じなので安心しました❤️
娘なりに、ママが居ない生活を頑張ってるのかもですね😭- 6月27日
せなママ♡25
コメントありがとうございます✨
環境の変化と、義母に見てもらっているので、お外に行く機会は確かに減りました!
私の時はほぼ毎日公園に行っていましたが、今は週に一度行くくらいです💦
遊ぶ時は比較的元気で、寝る時は「ねんね!」と言って布団を持ってくるみたいです。
小児科で聞く程でも無いのかなぁ…