コメント
ままり
分かります😢
私たち家族も下の子から喉の風邪、旦那以外順々にうつりました😭😭
同じ空間に居たらどんなに頑張ってもうつりますよね。。。
そして、このご時世で、家族が風邪症状ある場合もお休みしなきゃいけなくて、上の子も下の子も熱は無かったのでずっと元気だし、自分も喉痛いしで辛かったです😭😭それもうつした下の子が1番軽症で…😂
まなみさんもお大事にして下さい🥲
ままり
分かります😢
私たち家族も下の子から喉の風邪、旦那以外順々にうつりました😭😭
同じ空間に居たらどんなに頑張ってもうつりますよね。。。
そして、このご時世で、家族が風邪症状ある場合もお休みしなきゃいけなくて、上の子も下の子も熱は無かったのでずっと元気だし、自分も喉痛いしで辛かったです😭😭それもうつした下の子が1番軽症で…😂
まなみさんもお大事にして下さい🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友から「昨日義父が亡くなってしまって気分落ちてたから返事出来なくてゴメンねー」とLINE来たんですが返事に困っております。 私なんかがわざわざ面識もない亡くなられて間もない方のお悔やみ申し上げますなんて言…
息子がYouTube依存症になってます。 1歳半くらいから3歳になる直前までYouTubeを一日中つけている生活を送ってしまいました。 事情があり両親や義両親とは縁を切っていて、 誰も頼れないため旦那のいない日中や夜はYouT…
先生に言うべきか悩んでます💦 今日音楽で学校の先生に怒られたようなんですが、 みんなやってるからいいのかなと思って音を出したら自分だけ怒られた。 その後、ピアニカも吹かせてくれないし、歌も歌わせてくれなかった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなみ
うちも不思議と旦那だけうつってないです😂
そぉなんですよね!!はじめになった下は軽症で上の子達のほうがキツそうです🤣💦
子供たちがみんな風邪だと自分は風邪なんてひいてられないですよね😅
なんとかひどくならないように願うばかりです。ありがとうございました😆