妊活 おそらく高温期5.6日目だと思うんですが、排卵後から乳首痛があります。… おそらく高温期5.6日目だと思うんですが、排卵後から乳首痛があります。ツーンと痛い感じです。今まで胸は張っても乳首が痛くなることはなかったんですが、、、💦 でもまだまだ着床時期ではないし期待はしないつもりですが妊娠してたらいいなぁと思っちゃいます。 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 乳首 排卵 妊娠 高温期 着床時期 ひよこ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 化学流産でしたが、陽性になったときは、母乳が出そうなツーンっする痛みありましたよ😊✨ 6月26日 退会ユーザー 妊娠した時、いつもはないツーンとした乳首痛ありました!!! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント