コメント

れん
ヨーグルトにチアシードいれて食べたら便秘解消しました😛✨

ママリン
うちも便秘で痔になるし最悪でした😵
トマトジュース飲んだら調子良かったです!💩
ただ、トマトジュースてただでさえ癖が強いのにつわり中、、、無しですね🍅笑
好きでしたらぜひ!!!😊
-
ちゃお
痔まで…大変でしたね🥺
トマトジュース🍅苦手なのです…でも、ありがとうございます😊- 6月26日
れん
ヨーグルトにチアシードいれて食べたら便秘解消しました😛✨
ママリン
うちも便秘で痔になるし最悪でした😵
トマトジュース飲んだら調子良かったです!💩
ただ、トマトジュースてただでさえ癖が強いのにつわり中、、、無しですね🍅笑
好きでしたらぜひ!!!😊
ちゃお
痔まで…大変でしたね🥺
トマトジュース🍅苦手なのです…でも、ありがとうございます😊
「つわり」に関する質問
義母と同居して3週間くらい経ちました。 賞味期限切れのお肉を使うのをどうにかして辞めてもらいたいです。 私が今つわりがきつくてご飯を作ってもらってる状況です。 (つわりプラスぎっくり腰で腰を痛めてます…) 元…
共感してくれる人いるかな? 私のつわりは独特な特徴があって、鼻の奥ら辺に粉っぽいザラザラした気配と苦い気配が漂います。 あくまでも気配です。 もちろんそれプラス気持ちが悪いなどの症状があるんだけど。 この粉っ…
14週です。 つわりが落ち着いてきて、ご飯作れそうかも?くらいまで回復してます。 でも材料買ったところで、またぶり返して作れなくなったら勿体ないのでまだ始めてません😅 つわりでご飯作りお休みしてた方は 皆さんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃお
チアシード、食物繊維豊富なんですね!ありがとうございます😊