コメント

ママリ
陰性ですが、
検査薬が陰性で生理がこないということは、排卵が予定より遅れたということなので、
遅れた排卵の前に行為があればそっちで妊娠している可能性はありますよ。
妊娠検査薬は行為から3週間後に使うことで正しい結果になりますので、
最終行為がいつあったのか次第です。
ママリ
陰性ですが、
検査薬が陰性で生理がこないということは、排卵が予定より遅れたということなので、
遅れた排卵の前に行為があればそっちで妊娠している可能性はありますよ。
妊娠検査薬は行為から3週間後に使うことで正しい結果になりますので、
最終行為がいつあったのか次第です。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんといると自信がなくなる人いませんか? 車の運転、家の掃除片付け、着てる服など いろいろ言われすぎてどんどん自信がなくなってきました。 今日は出された問題(値引きの)計算を間違えたら 連帯責任で子供の…
こんばんは🌛 一生迷ってることがあります🥲 今妊娠16週、小1の娘がいます。⇽今までシングルマザー 今回はシングルでは無いです。 ゴールデンウィーク明けに👨🏻が8月で出張に行きます。 すぐ帰って来れる距離ではなく、私は…
金曜日に、漢字ドリルに担任から「なおしてね」という紙が挟まっていたので一緒に漢字を見ました。 (我が子は漢字が苦手なので…) 念のため、「確認しました」と一言添えました。 それに対して、「こんなこと書かなくて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m .
最終行為は5/28なので
もう約4週間経っています💦
ゴムもつけていました
ママリ
じゃあもう妊娠の可能性はないです。
今後陽性に変わることもないです。
m .
ですよね、ただのストレスですかね💦