コメント

3kids
寝室分けただけなら意味ないと思います😅
気になるようであれば2週間は会わない方が良いのではないですかね🤔

ぽん
ありがとうございます🤗そうですよね😂今日帰る予定なので最低限のことはしてふつうに生活したいと思います🤗
3kids
寝室分けただけなら意味ないと思います😅
気になるようであれば2週間は会わない方が良いのではないですかね🤔
ぽん
ありがとうございます🤗そうですよね😂今日帰る予定なので最低限のことはしてふつうに生活したいと思います🤗
「主人」に関する質問
ランドセル選びで、すごく後悔しています。。 人気のものは5月〜8月にかけてなくなってくると聞いていたので、5月に展示会に行って注文してきました。 最初、息子はCMを見ていて黒地に青ラインの入ったものが良いと言っ…
今日は家族でお出かけ予定が 寝起きから兄妹そろって癇癪爆発 もう気持ちも沈んでお出かけなし 最近、美容室行きたい国宝観に行きたい 出張続きでワンオペ育児も続いたので本当に1人時間がほしい と伝えてたやさきですが…
帯状疱疹って痛いですよね…?、、 4日前から右のお腹背中横腹が異常に痒くなり、腹がズレるだけでヒリヒリするような感覚がありました。 3日前、薬の効かない頭痛(頭痛自体は頻繁にあります) 2日前 背骨の右側にダニの…
家族・旦那人気の質問ランキング
3kids
うちも出張が多くあちこち行きますが職場が都内なので出張後は特に何もしてません。
普段の通勤の方が気になりますがキリがないので最低限な事(手洗いうがい外では消毒)はして気にしないようにしてます😅