コメント
はじめてのママリ🔰
これだけ広さあれば十分色々できそうな気がします✨️
和室をフロアタイルでフローリング風にするのはNGでしょうか?
ソファ置くと一気に狭くなるので、ソファはは無しで、代わりにダイニングテーブルをソファダイニングにして洋室4.5畳の引き戸?ですかね?は外してしまって、そちらをリビングとして使うのが良さそうです!
はじめてのママリ🔰
これだけ広さあれば十分色々できそうな気がします✨️
和室をフロアタイルでフローリング風にするのはNGでしょうか?
ソファ置くと一気に狭くなるので、ソファはは無しで、代わりにダイニングテーブルをソファダイニングにして洋室4.5畳の引き戸?ですかね?は外してしまって、そちらをリビングとして使うのが良さそうです!
「住まい」に関する質問
中古マンション購入を悩んでいます。 現在、賃貸アパート2LDKですが、2人目妊娠中の為、近い将来手狭になるなーと… 今より部屋数多い賃貸になると、家賃も上がる でも新築戸建ては高くて我が家は身の丈に合わない そん…
汚い話ですみません。虫の話です。画像有りなので苦手な方はスルーで大丈夫です💦 掃除はしているつもりですが寝室の隅にこのような卵?がありました。何の虫かわかる方いますか? ゴキとかじゃないですよね💦?寝室にいる…
両親との二世帯住宅の騒音についてです。 【状況】 •3階建ての実家をリフォームし、2階から上を子世帯、1階を実親世帯にしています。 •私の両親です。 •水回りや玄関なども全て別にした完全別の二世帯住宅ですが、中の内…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
おお!めちゃくちゃいいですね!
古臭い畳の部屋どうにか
ならないかと思ってました!
フロアタイル置くだけのやつなら
賃貸でもいけそうです👏
なるほど😳
引き戸をはずすんですね!
たしかにはずしたら広くなりそうです☺️
素敵なアイディアたくさん
ありがとうございます😳❤️