RINA
陰性な気がします。
最終仲良しから2週間から3週間たっているなら確実かなと🙂

ままり
予定日5日すぎてこの感じであれば陰性かもしれません😭排卵日や生理不順などでズレていれば可能性はあるかもです🌸

はじめてのママリ
陰性だと思います。
ちなみに
クリアブルーは
当てにならないので
別な検査薬の方がいいですよ!

はじめてのママリ🔰
陰性ですし尿かけすぎかなと。滲んでるので
RINA
陰性な気がします。
最終仲良しから2週間から3週間たっているなら確実かなと🙂
ままり
予定日5日すぎてこの感じであれば陰性かもしれません😭排卵日や生理不順などでズレていれば可能性はあるかもです🌸
はじめてのママリ
陰性だと思います。
ちなみに
クリアブルーは
当てにならないので
別な検査薬の方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
陰性ですし尿かけすぎかなと。滲んでるので
「妊娠・出産」に関する質問
出産前後で旦那さんが育休を取ってくれる方、取ってくれたことがある方、出産予定日の何日前から取得しましたか? 計画分娩ではない方、事前に休み申請しないといけない方でお願いします🙇 1人目は39w3dで産まれました。…
今出産して2日目なのですが後陣痛痛すぎる😭 1人目より痛さのレベルがアップして 薬もらって飲んでますが効いてる?てくらい効いてなく 痛くなると1-2分くらいずっと痛くて子宮もポッコり硬くなります、、この痛みどのくら…
前駆陣痛なのか便秘の腹痛なのかわかりません💦 朝からお腹が収縮するような痛みがあり、トイレに行くと硬い便が少し出ておさまりました。 便秘でお腹が痛かったのかな?と思い過ごしていたのですが、キューっとなる生理痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント