RINA
陰性な気がします。
最終仲良しから2週間から3週間たっているなら確実かなと🙂

ままり
予定日5日すぎてこの感じであれば陰性かもしれません😭排卵日や生理不順などでズレていれば可能性はあるかもです🌸

はじめてのママリ
陰性だと思います。
ちなみに
クリアブルーは
当てにならないので
別な検査薬の方がいいですよ!

はじめてのママリ🔰
陰性ですし尿かけすぎかなと。滲んでるので
RINA
陰性な気がします。
最終仲良しから2週間から3週間たっているなら確実かなと🙂
ままり
予定日5日すぎてこの感じであれば陰性かもしれません😭排卵日や生理不順などでズレていれば可能性はあるかもです🌸
はじめてのママリ
陰性だと思います。
ちなみに
クリアブルーは
当てにならないので
別な検査薬の方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
陰性ですし尿かけすぎかなと。滲んでるので
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠14週で7週の時から顔全体肌荒れがひどいです… 皮膚科で妊娠中である事を伝えた上でデュアックとヒルドイドを処方してもらいました。 ですが、ホルモンのせいか全く良くなりません… 対人恐怖症になりそうな程で…
産後の生理について 産後3ヶ月で生理が来たのですが、それから2ヶ月経ちますがまだ次が来ません、、、 もし妊娠していたら11週になるので急いで妊娠検査薬で検査しましたが陰性でした。 完母なので遅れることは承知の…
子どもは欲しいけど、私は不安が強いタイプなので 悪阻と出産が怖くて怖くて… お酒も飲まないし、車酔いもしないので つわりがどれ程辛いのか 分からないです💦 相当辛いのだろうと想像して怖くなっています💦 前向きな気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント