かずき
今日も太郎1人だから、営業マンにカモネギチャンスと思われているんやろうな🤣

ぴよまめ
タロちゃん…(笑)
どうしても車が欲しいのね…
分かるよ!分かるけど、大蔵大臣(かずきさん)の許可がいるんだよー!!!
営業さんは「カモネギチャンス2回目到来!!!!!!しかもお目付け役いない!!!ヒャホーイ」ですな😎
ご無事のご帰還をお祈りしています!!!
-
かずき
今行ったら箱ティッシュ貰えるとかで、簡単に釣られる太郎です(笑)
数百円で数百万の車売れたらヒャホーイになりますよね🤣
多分嬉しそうに帰ってきて、私に却下されてガッカリするパターンですね😂- 6月26日
-
ぴよまめ
タロちゃん、無事にご帰還したかしら…と心配しています。たっぷり出汁を取られてしまったか…。
(すっかりタロちゃん呼び…すみません💦)
営業さんにカモネギボーイと呼ばれようとも、大蔵大臣を突破せねばならぬ!!!
え、アルファードにほとんど乗らないんですかー?もったいない〜💦
うちの旦那が今1番欲しいのがアルファードです(笑)
車は維持費がかかりますよねー💦
億を当てたら許可!!!わかります!!!うちも億当てたらやること沢山すぎて足りません←- 6月26日
-
かずき
帰ってきてすぐ保険の書類並べられて熱弁されましたが、私は晩御飯作っている真っ最中でイライラしかしませんでした🤣
安くなるって、千円ちょっと😂😂😂
しかも太郎のは安くなって、私の軽は高くなるという…😑
アルファード、いらないので格安でぴよまめさんの旦那さんに譲りたいです(笑)
ほとんど乗らないから邪魔です( ̄▽ ̄;)- 6月26日
-
ぴよまめ
千円っっっ!!!!!!!
しかもかずきさんのは値上がりって🤣
ドヤ顔でプレゼンするタロ氏と、あーそうですかハイハイとあしらうかずきさんが浮かびます🤣
アルファード、中古で十分すぎるので譲って欲しいです✨
うちのオット曰く、大きい車とアメ車は男のロマンだそうですよ…(笑)
わからん…わからねぇ!!!!!!- 6月26日
-
かずき
もう解約や変更の手続きやら手間かけて千円って…それぐらいなら、私のパート1時間増やせばすむ事ですし😅
メリットがさっぱりわからない🤣
大きい車やアメ車のどこに惹かれるのか全く理解できないです(笑)しかも車高低くしてるので、この段差はムリだのこの角度の坂は擦るから違う道行くとか、面倒くさいしかないです💧
車のロマン、永久にわからないです😮- 6月26日

🐙ヒョンジン🐙
おはようございます👋😆✨
旦那様、アルファードじゃなかったですか?
↑違ったらすいません🙏
うちも旦那はアルファードですが
自分のタント乗り出したら
もう怖くて運転できないし
小回りきく便利さを味わってしまった以上、もう乗りたくないし
そもそも滅多にアルファード旦那も運転しないので
(通勤場所の海はチャリで数分)
ほんまに維持費だけが無駄です😂
すいません、愚痴を💦
-
かずき
そうです、ほとんど車庫にあるアルファードです💧
私にはあるだけの金食い虫にしか見えません😂
ほとんど乗らないし、本当維持費もったいないですよね(๑ ー̀εー́ ๑)
次は新しいアルファードか大きなアメ車がいいとか、好きな事言ってます😮
宝くじで億当てたら許可します🤣- 6月26日
コメント