コメント
ひよこまめ
シリンジで妊娠して、元気に育ってます🙆
シリンジした時に、手を洗ったり清潔にするしか予防法はないですが、むしろ性行為事態バイ菌だらけのような気がするので、私は大丈夫だと思いますよ❤
まず、シリンジで妊娠したことが、本当に本当に奇跡なので、赤ちゃんを信じて出産に望んでください❤
ひよこまめ
シリンジで妊娠して、元気に育ってます🙆
シリンジした時に、手を洗ったり清潔にするしか予防法はないですが、むしろ性行為事態バイ菌だらけのような気がするので、私は大丈夫だと思いますよ❤
まず、シリンジで妊娠したことが、本当に本当に奇跡なので、赤ちゃんを信じて出産に望んでください❤
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子妊娠中から産後1年以上かけて夫が風俗遊びをしていて(月に100万以上使い、こどもの学資保険も解約して色々使い果たしました)、今はもうやめたと言いますが、信じられず身体の関係は断り続けています。 反省はあま…
最近、娘が「赤ちゃん欲しい」と言い出した🥲💦 児童館行くと、赤ちゃんがたくさんいてミルク飲ませてる姿を見て羨ましくなったようで…🥲🥲 「幼稚園でもみんなちっちゃい子いるのにー何でうちにはいないのー」と。。。グサリ…
実家帰省中、親に子供の面倒みてもらえますか? 実母は家のことをしたいから基本は自分で見なさいという考えがあります。 下の子生後2ヶ月で上の子赤ちゃん返りで帰省を悩んでいたのですが、自分が面倒みるから帰省して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あき
そうなんですね。
良かった、同じ人がいて。
ありがとうございます