子育て・グッズ 4月から2ヶ月お世話になった保育士さんが辞めることになりました。皆様… 4月から2ヶ月お世話になった保育士さんが辞めることになりました。 皆様なら何かお菓子、プレゼントなどあげますか?? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り プレゼント お菓子 保育士 ままり(5歳3ヶ月) コメント はひふ 2ヶ月だと私なら個別では何もしないと思います😣 6月26日 ははぐま 特にあげません。 お世話になりました!とお伝えします😃 6月26日 ぱっつんママ 私も2ヶ月だけなら何も渡しません!! お礼だけです😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント