はじめてのママリ🔰
コーヒー、紅茶、お煎餅とかおかき等のしょっぱい系、ドライフルーツとかですかねー🤔
果物なら、シャインマスカットとか切らずに食べられるやつにします。
さーちゃん
コーヒー紅茶、子ども用のジュースとかですかね🤔
ママリん
和菓子ならどら焼きとか、洋菓子もゼリーとかならありかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
コーヒー、紅茶、お煎餅とかおかき等のしょっぱい系、ドライフルーツとかですかねー🤔
果物なら、シャインマスカットとか切らずに食べられるやつにします。
さーちゃん
コーヒー紅茶、子ども用のジュースとかですかね🤔
ママリん
和菓子ならどら焼きとか、洋菓子もゼリーとかならありかなと思いました!
「ママ友」に関する質問
過去の対人関係、学校やアルバイト、職場、 ママ友実親などに言われて嫌だなと感じた事。 当時は言われた事にびっくりして何も反応出来なかったり、聞こえないふりをしたり…。 それを何年も経って今さら思い出して、イラ…
旦那と仲良くないし実家も近くない、友達やママ友もいなくて孤育てしている方。 ストレス発散法ありますか? 話し相手いなくて鬱っぽくて😭 一人だと嫌な考えばかりで、しんどいです。 毎日イヤイヤ期のこと一緒なので、振…
子どもは2人で終わり〜と話していたママ友の3人目妊娠の報告が続いていて、3人目いいな〜と思う反面、2人でちょうどいいよね〜と自分を諭しています😂 同じような方いらっしゃいますか? どのように自分の気持ちを抑えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント