※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわ
妊娠・出産

つわりが終わった方、何週くらいから焼き肉とかがっつり食べれるようになりましたか😥?

つわりが終わった方、何週くらいから焼き肉とかがっつり食べれるようになりましたか😥?

コメント

ママリ

17週目でようやくつわりの終わりかけで焼肉行けました!
でも、胃もたれ半端なくて、通常の半分くらいしか食べられなかったです😓
いまも、赤ちゃん大きくなって胃への負担やばくて食べる量は減ってます💦

上の子のときは、安定期とともにめちゃくちゃ元気でもりもり食べられてたんですけどね(・ω・`)

• ちくわ

ちくわ

ありがとうございます😊まだつわりが続いているので早くご飯が美味しいと感じられるようになりたいです😵✨後半はまた食べれなくなっていきますしね💦

• 6月25日
おにぎり

私は20週くらいで
ん?そろそろご飯の匂い大丈夫だ。献立考えられるようになった。あ、食べられる!
ってなって、うなぎとか焼肉とか食べに行きました🥰✌🏽

• ちくわ

ちくわ

ありがとうございます✨
    私もあともう一息という感じなので早くいろいろ食べれるようになりたいです。ご飯はまだアウトです😂

• 6月25日
ママリ

20w頃からまともに🍚食べれるようになり焼肉も美味しいと感じそこそこ量もいけるようになってました✨
でも数日に1回嘔吐やムカムカは続いてましたが😭😭

おすし

17~18wで完全に落ち着いて、食べたいものが食べれるようになった感じでした⸜(*˙꒳˙* )⸝
ただ今度は胃もたれが凄くて、思ったより量は食べれないです🥲