住まい 同居は嫌ですがお金の面では嬉しいです☺️笑自分たちだけで住んでたら余… 同居は嫌ですがお金の面では嬉しいです☺️笑 自分たちだけで住んでたら余裕ないだろうな〜とか考えます😂 もうすぐボーナス💰 もちろん貯金優先ですが、みなさんは自分にご褒美買いますか?また何を買われるんですか??🥰 私も買うつもりですが考えるだけでワクワクしますね🤍 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 貯金 お金 同居 うつ ボーナス ♡︎♥︎♡︎♥︎(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は仕事決まったし 保育園の送迎などで使いたいので 電動自転車を買おうと思ってます🥺 なので当分ショッピングは諦めます😭 6月25日 ♡︎♥︎♡︎♥︎ 電動自転車も高いですよね😲 でもいい買い物ですね😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡︎♥︎♡︎♥︎
電動自転車も高いですよね😲
でもいい買い物ですね😊