妊娠・出産 産後、おりものの変化について相談です。産後2ヶ月半でおりものが増えたので、体質の変化や病気か不安です。同じ経験の方、お話聞かせてください。 産後、おりものが変化した方いますか?? 妊娠前はほとんどと言っていいほどおりものは出なく、出たとしても水っぽいものだったのですが、出産して悪露が終わってからおりものがたくさん出るようになりました!(他者からみれば普通の量なのかもしれませんが...) 産後2ヶ月半なので正常に戻ってないだけなのか、体質が変わったのか、病気なのか... 同じような感じだった方お話聞かせてください🥺 最終更新:2021年6月26日 お気に入り おりもの 悪露 産後 妊娠前 出産 体質 ぴぴ(4歳2ヶ月) コメント こころ 変化しました! 私も出産前はほぼおりもの出なかったです😳 なのに産後は生理も不規則になり、普段からノビオリとかベタオリとか多めになりました😱 なので、いつ排卵してるのかもサッパリわかりません😅 6月25日 ぴぴ 変化したのですね😳!! 安心しました🥺 生理はまだ1回しか来てませんが、この感じだと不規則になりそうですよね🥲 ありがとうございます✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
変化したのですね😳!!
安心しました🥺
生理はまだ1回しか来てませんが、この感じだと不規則になりそうですよね🥲
ありがとうございます✨