妊娠・出産 経産婦なので、なんとなく予定日より早く産まれると思い込んでいました… 経産婦なので、なんとなく予定日より早く産まれると思い込んでいましたが「予定日過ぎそう!」と言われ、ガーン(笑)お腹重いし恥骨が痛いし…早く産まれて欲しいー!😂 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 予定日 経産婦 マーマママ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私もそうでした💦けれども全然出てこなくて…ところが予定日前日に上の子の発表会終わったとたん陣痛きて産まれてきました😂 もうすこし、頑張ってください!! 6月25日 マーマママ ありがとうございます😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーマママ
ありがとうございます😭