コメント

mama
うちは口座を先に変えました。
しばらくしてから奨学金の方の住所、名前変更しましたが、変更されてなかった期間も普通に毎月引き落とされてましたよ。
mama
うちは口座を先に変えました。
しばらくしてから奨学金の方の住所、名前変更しましたが、変更されてなかった期間も普通に毎月引き落とされてましたよ。
「奨学金」に関する質問
メンズエステって不倫になりますか? 皆さんならどう思いますか? アカスリ+泡洗体 60分11,000 体操服の女の子が出てきました。 子供が入退院繰り返して数年前に亡くなり 下の子今は1人ですが(小2) 元々家事育児しな…
メンズエステって不倫になりますか? 皆さんならどう思いますか? アカスリ+泡洗体 60分11,000 体操服の女の子が出てきました。 子供が入退院繰り返して数年前に亡くなり 下の子今は1人ですが(小2) 元々家事育児しな…
お金・保険人気の質問ランキング
やさ
口座も一気に変えるってことは難しいですよね?
mama
調べてみたんですが…
こういうことですかね?
やさ
私も一応調べてみてそのページ出てきたんですが、そっから飛べばいいんですかね?
mama
そうだと思います。
もう返済してしまったので分からないんですが、スカラネットではどうですか?
やさ
自分の番号とか忘れてしまって😭
mama
なんてこったですね😅
番号がわからないとそもそも振替口座の変更できないのでは…💦
やさ
ピンチですね笑