コメント
いちごっこ
わかります~😭💦
私も💦
コロナの濃厚接触者になったから2週間休み、双子ズレてRSになり、10日休みで、全然働けてません😭
ひかきん
すごく分かります😭
私も今月は長男風邪→長女風邪やっと治ったら今度は次女がRSなって長女にも移って3日しか出勤してないです😵💫😵💫
これ以上違う病気をもらってほしくないから長女が熱下がるまで元気になった子たちも休ませてますが、家散らかるし、うるさいしで参ってます🤯
お互い早く元気になるといいですね🥲
いちごっこ
わかります~😭💦
私も💦
コロナの濃厚接触者になったから2週間休み、双子ズレてRSになり、10日休みで、全然働けてません😭
ひかきん
すごく分かります😭
私も今月は長男風邪→長女風邪やっと治ったら今度は次女がRSなって長女にも移って3日しか出勤してないです😵💫😵💫
これ以上違う病気をもらってほしくないから長女が熱下がるまで元気になった子たちも休ませてますが、家散らかるし、うるさいしで参ってます🤯
お互い早く元気になるといいですね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
園の先生に言っていいものか悩んでいます💦 こども園に2歳の娘をお迎えに行った時、娘がただ歩いているだけの他の子を押してその子が倒れてしまいました。 先生が駆けつけて娘に注意して、怪我はなかったのか何事もなく相…
イヤイヤ期突入&子供の便秘や発達の心配&抱っこしすぎで体がいたいなどが重なり今日はギャン泣きの子どもと一緒にわたしも泣いてしまいました。 毎日朝起きてからずっと抱っこ、外に出ても歩こうとしないで泣くので抱っ…
小学二年生娘についてです… なんというか、小さい頃から育てにくい子でした。 でも大きくなったら落ち着くかな?とか思ってたんですが 今は、学校から帰宅15時半 宿題終わるの21時とかなんです。手遊びや他の事をやったり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ネギ塩ラーメン
歳明けてから私の持病で兎に角仕事を休みがちで、、、。
やっと仕事ができるところまで持ってきたのに😭
5月は家族全員で胃腸炎に感染。ほぼ仕事行けず😭
六月入ってからRS.扁桃炎になったりと兎に角ずっと病気がち!今度は喘息かよ!!!!って発狂しそうです😭