妊娠・出産 人工授精後13日目の妊娠検査で薄い線が出た場合、化学流産や蒸発線の可能性があるか心配です。クリアブルーは線が早く出たが、不安です。 高温期12日目で 人工授精をしてから13日目です。 今日妊娠検査薬をしてみたのですが 薄らと線がでました。 12日でこの薄さは化学流産の可能性が ありますかね??🥲🥲 もしくは蒸発線の可能性ありますかね、、? クリアブルーの方はすぐ線が浮き上がって きたんですが、薄いのと前回蒸発線だったので 不安です💭 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー 蒸発線 人工授精 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 可能性あると思います!! 私も過去に人工授精で妊娠した時は14日目にうっすら、2日後の生理予定日にくっきりでした!! 6月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥲 14日目でうっすらだったんですね!!みんなのを見ていたら線が濃いので、化学流産とかにならないか不安だったので希望がわきました😭😭様子みてみます! 6月25日 はじめてのママリ🔰 画像忘れていました💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥲
14日目でうっすらだったんですね!!みんなのを見ていたら線が濃いので、化学流産とかにならないか不安だったので希望がわきました😭😭様子みてみます!