ここ
私のところは同意をする紙を書いて集金袋で集金ありました!

雪見だいふく
園によるかもしれないですが、うちは園でいつのまにか支払われてました!
日々の保育料とかの引き落としで一緒に引かれてるのか何なのかは忘れてしまったのですが😅
ここ
私のところは同意をする紙を書いて集金袋で集金ありました!
雪見だいふく
園によるかもしれないですが、うちは園でいつのまにか支払われてました!
日々の保育料とかの引き落としで一緒に引かれてるのか何なのかは忘れてしまったのですが😅
「入園」に関する質問
保育園について 保育園激戦区です。 3月生まれで来年4月1歳入園を予定しています。 例えばの話です。4月に入れなくて、育休満了の2年間入園できない場合、仕事辞めますか?それとも、めちゃくちゃ行き帰り不便だけど空…
現在育休中です 12月に次男が産まれてもう7ヶ月なのですが、完母だし12月産まれってこともあって保育園の入園時期悩んでたら長男が通ってる保育園の0歳児クラスの定数オーバーしちゃって、4月入園まで待たないと行けなく…
保育園に入れる時に母乳飲んでたお子さん、卒乳大変でしたか? 今生後2ヶ月の娘、来年4月に保育園入れたいです。(その時生後10ヶ月)現在完母で、おそらくその時にはまだ母乳飲んでると思います。 まだ先の話ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント