ここ
私のところは同意をする紙を書いて集金袋で集金ありました!

雪見だいふく
園によるかもしれないですが、うちは園でいつのまにか支払われてました!
日々の保育料とかの引き落としで一緒に引かれてるのか何なのかは忘れてしまったのですが😅
ここ
私のところは同意をする紙を書いて集金袋で集金ありました!
雪見だいふく
園によるかもしれないですが、うちは園でいつのまにか支払われてました!
日々の保育料とかの引き落としで一緒に引かれてるのか何なのかは忘れてしまったのですが😅
「入園」に関する質問
保育園での胃腸炎について🙇 4月から1歳児クラスに入園しました。 今日お迎えに行くと掲示板に、『未満児 胃腸炎1名』の記載が💦 未満児も年齢でクラスがいくつかありますが、自分の子のクラスなのか聞いてもいいもので…
幼稚園の水筒にどれ入れるか決まらないまま 明後日から入園で水筒持ちます😂 皆さんならどれを持たせますか?💡 ̖́- いいねでもいいのでお願いします🙆♀️ ※幼稚園に確認したか?、水かお茶にすべきなど不要🙅♀️ 娘が水も…
お風呂で毎回泣かれます。 何かいい方法あれば教えて下さい🙏 産まれてからずっとリッチェルのバスマットに寝かせた状態で洗ってて特に嫌がることはありませんでした。 保育園入園して帰宅後にお風呂へ入れるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント