コメント
黄緑子
キツイので、寝かしつける前にぜーんぶ終わらせちゃう!!!(笑)
04♡
はーい!!
なるべく終わらせたいのですが
旦那が帰宅してまたごはん作ると皿とか洗わなきゃとおもちゃ散乱して本当いやになります。
最近、眠くてたまりません。。
-
バルバレスコ
それですそれ!なんでこのタイミングでーとか思っちゃいますよね😂
- 9月13日
黄緑子
キツイので、寝かしつける前にぜーんぶ終わらせちゃう!!!(笑)
04♡
はーい!!
なるべく終わらせたいのですが
旦那が帰宅してまたごはん作ると皿とか洗わなきゃとおもちゃ散乱して本当いやになります。
最近、眠くてたまりません。。
バルバレスコ
それですそれ!なんでこのタイミングでーとか思っちゃいますよね😂
「寝かしつけ」に関する質問
自分が二重人格なのかと思う事がよくあります。 気分を悪くされる方もいると思います。不快に思った方はスルーして下さい。 息子に対して愛情表現はたくさんしていると思います。 毎日ハグしたり、「大好き、ママの宝物だ…
パパ見知り?についてです。 現在4ヶ月の娘を育てているのですが、最近夜に私がお風呂に入っている間に、夫にみてもらっていると私が入った瞬間すぐにギャン泣きしてしまいます💧 お風呂ぐらい1人の時間でゆっくりしたい…
あるあるな話ですが誰かに聞いてもらいたくて…子供に怒ってしまい、怒りすぎたな、あんなに怒る必要なかったのにと寝かしつけの後、後悔や自責に落ち込んでいます😭 いつも優しいお母さんでいたいです。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バルバレスコ
ですよねー!私もそうしてるんですが終わらない時はすごくイライラしちゃいます😭なんかコツありますかー?
黄緑子
ここまでに、これを終わらせるには、これをここまでにやる!と逆算で全て動いてます!!
時には下の子が泣いてても放置(笑)
寝かしつけたらキレイな部屋で何もせずのんびりしたいですよね!!!!
バルバレスコ
素晴らしい!頑張ります!