コメント
ママリ
指吸いが激しくなってから(笑)眠くなると吸って寝れるようになりました😌
うちはおしゃぶりが合わなかったのですが、自分の指が合ってたみたいです😂
いずれトントンで寝てくれればいいなぁ〜ぐらいに思っています。
今その子が寝れる方法で寝てくれればいいかなと😊
りーまま
うちの子もおひなまきしてましたが、3ヶ月くらいからおひなまきを嫌がるようになり、指吸って寝てたり、トントンで寝たりするようになりました。
嫌がるまではおひなまきしてあげていいと思いますよ😊
-
🐰
ほんとですか!!嫌がるようになった感じはどんなでしたか?🌞
いつも巻く時ぐじぐじいうのですが、巻かれた後はそのまま寝てくれます!それは嫌がるには入ってないのでしょうか😭💦
おひなまきしてた頃は,ゆらゆら抱っこでしたか?- 6月24日
-
りーまま
うちの子たちは、足の力が強くなって、巻いても巻いても足が出てきたりしてました😂
なので、まだ巻けているようなので巻いてあげて大丈夫だと思います😊
おひなまきして抱っこのこともありましたが、抱っこでしか寝てくれなくなると困るので、巻いてあげてトントンして寝かしてました!
下の子はトントンする余裕もなく、巻いて放置で寝てました😂- 6月24日
🐰
ほんとですか…じゃあしばらくしたら寝れるようになりますかね😪心配です…