妊娠・出産 39週4日で陣痛がない。運動不足かな?遅くなると思わなかった。他の人は運動しているので偉いなー。 39周4日なのにまったく陣痛来る気配なし😞😞 赤ちゃんのタイミングなのはわかってますが 上の子よりも遅くなるとは思ってなかったです! 私が運動とかしなさすぎるのかな〜 だらだらして昼寝ちゃんとして〜なんて生活 してるからかな?とかおもっちゃいます 運動してるみんな偉いなーって思います😣😣 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 陣痛 運動 赤ちゃん 生活 昼寝 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 菜 私も上の子より早いと思ってましたが気配ありません🤣💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 2人目はのんびりなんですかね😂😂 6月24日 菜 のんびり過ぎて逆に焦っちゃいます😂笑 タイミングなのはわかってますが😆笑 6月24日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛などはありますか?🙄 6月25日 菜 前駆は39週入ってから何度もありました😭笑 前駆ありますか?🤔 6月25日 はじめてのママリ🔰 私も何度もあります😰 でもそこから繋がらずでここまできましたー😣 6月25日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人目はのんびりなんですかね😂😂
菜
のんびり過ぎて逆に焦っちゃいます😂笑
タイミングなのはわかってますが😆笑
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛などはありますか?🙄
菜
前駆は39週入ってから何度もありました😭笑
前駆ありますか?🤔
はじめてのママリ🔰
私も何度もあります😰