コメント

はじめてのママリ🔰
雇用保険料は引かれます!

ママリ
雇用保険は賃金の額に応じて支払いますから、ボーナスが出たならその金額に応じた保険料を払いますよ😵
はじめてのママリ🔰
雇用保険料は引かれます!
ママリ
雇用保険は賃金の額に応じて支払いますから、ボーナスが出たならその金額に応じた保険料を払いますよ😵
「育休」に関する質問
沖縄です 住民税ってこんなに変わるものですか? 同じ部署の子と2ヶ月差で産休に入りました。 相手の子が2ヶ月早いです 私は那覇に住んでおり、その子はうちから5分ほどの浦添に住んでいてちょうど境目です。 年収は…
30代前半の貯金額ってどんなものなのでしょうか? 家族構成や土地柄によって違うと思いますが 参考にさせていただきたいです。 30歳同い年夫婦、子供3人、関東 車あり(ローンなし)賃貸 旦那年収650万 私400万 現金が…
子どもを産んで育休中 まったくおしゃれ意欲がなくなりました 子どもが産まれる前は、おしゃれが大好きで まつ毛、ネイル、エステ、脱毛、美容院はかかさず行き、 服も結構買っていましたし、 体型維持にジムも通っていま…
お金・保険人気の質問ランキング
らら
ありがとうございます!
助かりました😊