子育て・グッズ もうすぐ2才9ヶ月の息子がいます。ママ、パパ、アンパンマン等聞き取れ… もうすぐ2才9ヶ月の息子がいます。ママ、パパ、アンパンマン等聞き取れる単語が10個くらいであとは、何を言っているかわからず、2才からあまり進歩していません。周りの子はどんどん話しているので不安です。同じような方いますか?? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 パパ 息子 アンパンマン 単語 あいちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 突然爆発的に喋りだす子もいますよね。あまり気にしない方がいい気がします。 6月24日 あいちゃん コロナで支援センターや、有料の遊び場も行かなくなったので、家にいることが多いと発達の遅れに不安になります😖 6月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃん
コロナで支援センターや、有料の遊び場も行かなくなったので、家にいることが多いと発達の遅れに不安になります😖