はるひ
失格だと思ったことはないですが、沸点低いし向いてないのかなぁとは思ったことあります。
失格に対比するなら、そもそも合格だとも思ったことがないです。何が正しいのかもわからない、正解がないのが育児ですしねー。
はるひ
失格だと思ったことはないですが、沸点低いし向いてないのかなぁとは思ったことあります。
失格に対比するなら、そもそも合格だとも思ったことがないです。何が正しいのかもわからない、正解がないのが育児ですしねー。
「ココロ・悩み」に関する質問
元妻のお母さん殺して弟を傷つけたり、子ども6階から落としたり、こんな男にどうやったら育つのでしょうか? 自分の息子がしました捕まりました。私の人生終了ですよね。私と旦那は育てた責任があるけど息子の兄弟の長女…
仲良いママ友が、他のママ(話したことあるが、連絡先知らない)に、〇〇ちゃんの家はあそこの通りのあの家だよ!とか勝手に教えてたら嫌ですか? 別に家は隠してるわけじゃないし 知られても困るわけではないとして です…
小学1年生の息子がいます。 息子は放課後にお友達とよく自宅で遊ぶのですが、ある1人のお友達と遊ぶ時は私が必ず見守りをし、一緒に遊びに参加しなくてはいけないようです。 私としては、もう1年生なので子供同士で遊ぶも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント