コメント
トモヨ
1人目の時ですが、
13wぐらいでワンサイズ上げて、安定期過ぎて20w前ぐらいでワンピースタイプに変えました〜✋
事務職でした★
ママリ
制服の上着で隠れるのとお腹以外はサイズ変わらなかったので、ヘアゴム使ってウエストだけ苦しくないようにして出産まで乗り切りました😂
-
5fam
私たちが着てる制服は白シャツをパンツの中にインしてパンツにベルトをするので、ウエストの所が丸見えなんですー😭隠せる服ならヘアゴムとかいいアイデアですよね😍
- 6月24日
-
ママリ
上着インですか😭残念です💦
- 6月24日
-
5fam
そうなんですー😭インが辛い。笑
- 6月24日
m75
ホテルフロントで働いています🤚
スーツタイプの制服なのでつわり中は締め付けがダメで妊娠悪阻で1ヶ月休んで復帰したタイミング(安定期の17wあたり)からワンピースタイプを着ていました、
-
5fam
結構締め付けが苦しいですよね😅
パンツに白シャツインしてベルトをするスタイルなので、ウエストが隠しきれず🥺ワンピースタイプもそろそろ視野に入れていきます🥺- 6月24日
5fam
ありがとうございます❤
ワンサイズあげたお店のパンツを購入しようか、、でもまたすぐに大きくなってワンピースにするなら、大きめの仕事着買うのは勿体ないかなーとか悩むところですね🧐笑