ほよよ
保育園で月〜土、預けてます。

ユウ
園が違うので下の子は月〜土、上の子は平日のみで預けています。
主人の土曜出勤は自発的に行っている日も多くて証明が出ないため上の子の園では預かってもらえません🤣
両親とも就労じゃないと土曜保育できない園は多いと思うので、そこに引っ掛かるならパパが見るか土曜を休むかの選択になるかと思います💦
ほよよ
保育園で月〜土、預けてます。
ユウ
園が違うので下の子は月〜土、上の子は平日のみで預けています。
主人の土曜出勤は自発的に行っている日も多くて証明が出ないため上の子の園では預かってもらえません🤣
両親とも就労じゃないと土曜保育できない園は多いと思うので、そこに引っ掛かるならパパが見るか土曜を休むかの選択になるかと思います💦
「お仕事」に関する質問
扶養内パートで働いてる方いますか?扶養外れて働くとなると7.8時間の労働でないと保険料など払い損をしますか? 月64時間以上の労働で保育園預けられる地域です。 今求職中で0歳クラス慣らし保育中です! 希望としては…
色々あって病気にたくさんなってしまい、たくさん通院しています。 子供もいるし、通院時間がたくさんかかるため今は扶養内で短時間パートしています。 でも、医療費もかかるのでもっと稼ぎたいです😔 こんな私でももっと…
ずっと接客業してて全く違う仕事に転職した方いますか? ずっと飲食店で接客のパートをしているんですが、なんだか人に関わるのとか忙しさに追われるのに疲れてきて全く違う仕事をしたい気持ちがあるんですが、接客しか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント