※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な。
ココロ・悩み

妊娠中で彼氏と別れたい気持ち。彼は約束を守らず、お金の問題もあり決断できない。アドバイスをください。

妊娠中だけど別れたいです
籍は入れておらず、彼氏彼女の状態です
産むことも心に決め、現在4ヶ月
彼氏は約束も守らない文句ばかりの人でもう限界です
今すぐにでも別れたい気持ちでいっぱいですが、妊娠がわかり仕事を辞めているのでお金の事を考えると決断できません。
もうどうしたらいいかも分からないです。
なにかアドバイス下さい

コメント

ママリ

わたしなら、約束も守らない人がこれからの経済を約束してくれる保証はないので今のうちにお別れします😮‍💨
そして自治体の援助など調べあげます。

• な。

な。

すごい納得できました🤭
    たしかに約束も守らないのにこれから経済的に約束守る保証全くなしというぐらいですね🤨

• 6月23日
ドレミファ♪

身動きがとれるうちにご実家に帰るのはどうですか❓️
まだ産院などもまだ空いてれば受け入れて貰えるだろうし
親の扶養に入れば保険もけからない(現在無職なら国保ですよね)
お腹大きくなってから動くの本当に大変だしイライラして妊娠ライフはかなりしんどいです

• な。

な。

もう既に実家で、地元の産院に通っています🥲
    両親離婚済、母の元へ帰ってきていますが母は生活保護で私もその扶養に入ってます
    本当に彼氏だけがストレスの原因でイライラすると頭も痛くなるしお腹も痛くなるし大変です🥲
    アドバイスありがとうございます😖💓

• 6月23日