コメント

3姉妹mama♡
私は3人目ですが1人目の時からお世話になってる産院なのでもう慣れてるし大丈夫よね!って感じです😂
3姉妹mama♡
私は3人目ですが1人目の時からお世話になってる産院なのでもう慣れてるし大丈夫よね!って感じです😂
「助産師」に関する質問
生後26日完母なんですが、 最近両方10分以上吸わせても 吸ってる最中は眠るのに離すと必ず泣きます… 日中は1.5時間ぐらいで泣き 夜間はもって2.5時間、基本2時間です😭 母乳なのでどれだけあげてもいいといわれますが 毎…
初産婦で入院期間がストレスで1日早く退院する事にしたのですが、母乳がではじめてるからあと一日入院期間を延ばせない?と助産師に言われました。すごく悩んでます。昨日の夜勤で対応してくださった助産師の方はとてつも…
産後入院中は、24時間ずっと3時間おきに授乳室に通うルールがあります!(初産の人のみ) 産んでからほぼ寝てないのでさすがに4日目くらいで心身ともにつらくなって、夜中の授乳中に寝そうになったら助産師さんに「お母さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
やっぱりそういう感じになってしまいますか笑4回目なので尚更ですね😱😱ちゃんとしてくれるところはちゃんとしてくれると思うので、他のところは雑でしゃーないと思っておきます🤣