コメント
ママリ
その方は、共通の知り合いだからこそ、誰なのか特定は避けてるんじゃないでしょうか?私も最近はそうしてます。私がAさんにしかしてない話をBさんが「Aさんから聞いたけど、〜だったんでしょ?」みたいに話してきたことがあって、Aさんに対して不信感というか…ちょっと嫌な気持ちになってからですね😅それまでは共通の友達だからいいかなって判断で他のママの話をしたこともあったんですが、話された方がどう思うか分からないので気をつけることにしています。
私の場合、幼稚園でのママ友はほとんどその場だけの付き合いですね〜 たまにグッとくる人いますよね😅今コロナだからあまり会う機会なくて助かってます💦
私は赤ちゃん時期から気が合う子が一人だけいて、その子とは年々いろんなお付き合いしています🥰
あーか
仲良くなる人はどんどん仲良くなるし、あっさりな関係の方もいます( ´ω` )/
子供ありきで始まった関係でも、かなり深く付き合うようになった方もいます💡
-
あやせ
コメントありがとうございます。
そうですね、
長い目で見て合う人とは
仲良く付き合っていけたらな、と思います。^ - ^- 6月23日
あやせ
コメントありがとうございます!
なるほど、そういった場合もありますね!
納得です。
長い目で見て合う人は
自然に合いますよね^ - ^