妊娠・出産 食後に気持ち悪くなり、トイレで痰を出し切るまで過ごすことがあります。同じ経験の方いますか? つわりも少しずつ落ち着いてきて 美味しくご飯も食べれるようになったんですが 食べ終わった瞬間から口の中が気持ち悪く よだれや痰を全て出し切るまで トイレにこもってしまいます💦 食べれることはありがたいんですが 食べた後が気持ち悪く辛いです。 痰を出し切ると普通に過ごせるんですが 同じような方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2021年6月23日 お気に入り つわり ご飯 トイレ 痰 cho(3歳1ヶ月, 7歳) コメント いちご 痰づわりですよね😂 あたしも食べづわりのはきづわりの痰づわりの真っ最中です😂 つらいですよねー😂 もうほんといつ終わるんや😂 6月23日 cho やっぱり痰づわりなんですね😭 普段は大丈夫なんですがとにかく食べた後が気持ち悪くて😱 1人目は産むまでよだれつわりあったので やっぱり産まれるまで続くんですかねぇ😔 6月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cho
やっぱり痰づわりなんですね😭
普段は大丈夫なんですがとにかく食べた後が気持ち悪くて😱
1人目は産むまでよだれつわりあったので
やっぱり産まれるまで続くんですかねぇ😔