コメント
とんちんかん
上の子はRSにかかっていた時、
熱はほぼでずでしたが食欲不振が1週間ほど続きました💦
見た目は元気そうで、散歩とか外出したがるけど
本調子ではなさそうだな〜って感じでした。
小児科の先生に普段よく食べる子どもが食べれない時はよっぽどしんどい時だよ😔と言われました
とんちんかん
上の子はRSにかかっていた時、
熱はほぼでずでしたが食欲不振が1週間ほど続きました💦
見た目は元気そうで、散歩とか外出したがるけど
本調子ではなさそうだな〜って感じでした。
小児科の先生に普段よく食べる子どもが食べれない時はよっぽどしんどい時だよ😔と言われました
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の我が子… 最近、夕飯を全然食べてくれません😇 朝は、食パンなど食べて保育園に行き 昼は、給食をしっかり食べて 夜は、ご飯とおかずと味噌汁と、用意してもほとんど食べてくれません😇 バナナとかは食べるので…
2歳9ヶ月 親子共々トイトレのやる気が起きません😮💨 まだお喋りできないので、おしっこやうんちが出ても教えてくれません😃 トイレは嫌がらず座ってくれますが、おしっこうんちは出ません🤗出てないけど流すところまではわ…
2歳9ヶ月で自閉症と診断された息子がいます。 k式などの発達検査はしなかったのですが、知的なしの自閉症でした。 発達検査をしなかった理由は2歳2ヶ月の時に他の病院でk式を受けている為まだしない方がいいとの事でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
明日には元気になってほしいです。