ココロ・悩み 最近朝から憂鬱で消えたくなりますそんなときはどう過ごしますか?子供に… 最近朝から憂鬱で消えたくなります そんなときはどう過ごしますか? 子供に対しても笑えなくて母親失格です 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 親 憂鬱 🌼(4歳6ヶ月) コメント もふもふ 1ヶ月前そんな感じで心療内科言ってかなり良くなりました 6月23日 🌼 コメントありがとうございます😭 そうだったんですね.. 心療内科、、いこうとは思ってますがなかなか勇気がでずにいます...娘も預けれないし子連れでいくことになるしで.. ちなみにどんなことをしましたか?差し支えなければ教えてください(T_T) 6月23日 もふもふ どんなふうに何が辛いか話聞いてもらって私にあった抗うつ剤もらいましたよ! 6月23日 🌼 ありがとうございます(T_T) 6月26日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
コメントありがとうございます😭
そうだったんですね..
心療内科、、いこうとは思ってますがなかなか勇気がでずにいます...娘も預けれないし子連れでいくことになるしで..
ちなみにどんなことをしましたか?差し支えなければ教えてください(T_T)
もふもふ
どんなふうに何が辛いか話聞いてもらって私にあった抗うつ剤もらいましたよ!
🌼
ありがとうございます(T_T)