コメント

もふもふ
1ヶ月前そんな感じで心療内科言ってかなり良くなりました
もふもふ
1ヶ月前そんな感じで心療内科言ってかなり良くなりました
「憂鬱」に関する質問
保育園に通う3歳の娘がお迎えに行ってもまだ帰りたくないと言って毎日ごねます。 お迎えの時には園庭では遊ばず帰るように言われてるので帰ろうと声をかけてもききません。 仕方ないので一度だけ滑り台して帰ろうなどと…
今日保育園のお迎えの時間を過ぎてしまいました😭 普段お迎えに行く時間を30分ほど遅れてしまいました... 理由は体調悪くて保育園休んでいた子どもと一緒に昼寝してしまい寝坊してしまったからです。先生方は仕事が休みだ…
人間関係が悪い職場で働き始めて1年3ヶ月。 初めの頃は、気にしない、仕事をしにいっていると心を無にし、 意地悪達がコソコソ他の人のことを言っていたり、嫌な事を言われたとしてもスルーしよう と思って頑張れてまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌼
コメントありがとうございます😭
そうだったんですね..
心療内科、、いこうとは思ってますがなかなか勇気がでずにいます...娘も預けれないし子連れでいくことになるしで..
ちなみにどんなことをしましたか?差し支えなければ教えてください(T_T)
もふもふ
どんなふうに何が辛いか話聞いてもらって私にあった抗うつ剤もらいましたよ!
🌼
ありがとうございます(T_T)