妊活 普段の高温期と妊娠に向かう高温期は体温が違ったりしますか?今回の高温… 普段の高温期と妊娠に向かう高温期は 体温が違ったりしますか? 今回の高温期が足からポカポカしてくるような 37.1あたりの高温期で 普段はポカポカしないのに なんでかなあと思いまして🤣 仲良しはしましたがその日は既に36.8と高温期入ってるので 可能性がとても低い気がします😂 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 仲良し 妊娠 高温期 体温 チックタック コメント はじめてのママリ🔰 私はいつもより体温が上がったかなーくらいです! 高温期に入ってるのなら 中に出してても妊娠の可能性は低いかな〜と思います!! 6月23日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント