ココロ・悩み あんなに離婚したかったはずなのに。まだ籍は抜いてませんが、別居開始… あんなに離婚したかったはずなのに。。。 まだ籍は抜いてませんが、別居開始しました。 やっと離れられて、嬉しいけど 旦那への未練は一切ないけど これから毎日子供達への責任とか面倒とか 大丈夫かなと不安だったり 心にポカンと穴が空いた気分で 情緒も安定しません。。。 涙が止まりません。 別居や離婚 この不安や悲しみ、いつかとれますか? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 旦那 夫 離婚 別居 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 時間が解決してくれます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント