コメント

🍎🍒
説明書には記載ないですか?
うちは外しちゃってましたし
1歳4ヶ月頃から、1歳〜使用可能のジュニアシートを使いだしましたがそんなクッションは全くないので🙆♀️
🍎🍒
説明書には記載ないですか?
うちは外しちゃってましたし
1歳4ヶ月頃から、1歳〜使用可能のジュニアシートを使いだしましたがそんなクッションは全くないので🙆♀️
「写真」に関する質問
同級生のSNS投稿についてなのですが、 彼氏が社長に就任して「社長おめでとう」のプレートがついたケーキを載せたり、 彼氏が旅行に行ったお土産で「お土産ありがとう」ってブランドのネックレス載せたり、 彼氏が働いて…
来年上の子が入園希望している幼稚園の、面接と証明写真について。 お受験系の幼稚園ではなく、適度にしつけるといった感じの、のびのび系の幼稚園なんですが、今度面接があり、その前に入園願を提出しなければなりません…
1人目の時、週数に合わせてお腹の写真撮ってたのに、 2人目になったら撮らない笑 むしろ、今何週か把握してない😂 たまに、ninaruみて把握するレベルw マタニティーフォトは、迷ってる💭 2人目妊娠中の現在、1人目の時か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
知り合いからお古で頂いたものなので
説明書はありませんでした😅
ネットで調べ形は写真と似てるものですが
古い物なので説明書が乗っておらず。。。
なるほど!
では外して見ます(*^^*)🎶