子育て・グッズ チャイルドシートについて質問です枕?とその上に着いているものは何歳く… チャイルドシートについて質問です 枕?とその上に着いているものは 何歳くらいで外すものでしょうか? 写真の右のようなものを左のようにしたいのですが 子供が1歳5ヶ月でまだつけてた方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り チャイルドシート 写真 1歳5ヶ月 R(生後7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🍎🍒 説明書には記載ないですか? うちは外しちゃってましたし 1歳4ヶ月頃から、1歳〜使用可能のジュニアシートを使いだしましたがそんなクッションは全くないので🙆♀️ 6月22日 R 知り合いからお古で頂いたものなので 説明書はありませんでした😅 ネットで調べ形は写真と似てるものですが 古い物なので説明書が乗っておらず。。。 なるほど! では外して見ます(*^^*)🎶 6月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
知り合いからお古で頂いたものなので
説明書はありませんでした😅
ネットで調べ形は写真と似てるものですが
古い物なので説明書が乗っておらず。。。
なるほど!
では外して見ます(*^^*)🎶