コメント

りんご
まだ歩かない月齢なら脚付ロンパースは便利です。靴下もはかなくていいですし。
少し大きめを買ってアウターで使うことができます。雪国だったときは秋はそれで、冬はもっと分厚いジャンプスーツ着せてました。
りんご
まだ歩かない月齢なら脚付ロンパースは便利です。靴下もはかなくていいですし。
少し大きめを買ってアウターで使うことができます。雪国だったときは秋はそれで、冬はもっと分厚いジャンプスーツ着せてました。
「3人目」に関する質問
毎晩悩んでてどうしていいのかわからず、相談させて下さい。 先月3人目を出産しました。 そこで夜の寝る時に、問題があり上の子は5歳で真ん中は2歳なのですが、まだ2人ともママと寝たいと言う感じで出産前までは、両隣に…
75gogttについてです! この前の健診で50gogttをして、3人目にして156でアウトになってしまいました💦 特に急激な体重増加もなかったのですが、前日17時以降何も食べず挑んだことで急激に血糖値が上がったのですか分からな…
男の子2人を育てていてとっても可愛いのですが、 3人目は女の子も育ててみたいなという気持ちがあります🥺 こればかりはもうどうなるか分からないのですが、 上2人が男の子だった方3人目の性別はどちらでしたか✨? よか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruru☆3mama
ありがとうございます(*^-^*)
上着よりつなぎ系ですか☆
りんご
フリース素材です。ふわふわであったかいですよー❤
ruru☆3mama
ありがとうございます(*^-^*)
わたし、雪国なんですが、さすがにフリース素材だと真冬は無理ですかね?
りんご
雪国寒いですよね(笑)
真冬のメッチャ寒いときはこんなの着てました。けど、フリースのは何気に色々使えた気がします。その上にジャンパー重ね着させてもいいですし。
ruru☆3mama
ありがとうございます(о´∀`о)