コメント
はじめてのママリ🔰
ドキドキですよね💓
わたしはとくに気にせず、いつも通りに過ごしていました!!甘いものもお酒も大好きなので❤️
はじめてのママリ🔰
ドキドキですよね💓
わたしはとくに気にせず、いつも通りに過ごしていました!!甘いものもお酒も大好きなので❤️
「受精卵」に関する質問
3人目が欲しい! 旦那と話して決めた体外受精、 思いのほか、子宮環境や甲状腺ホルモンなどが良くなく 治療しながら肺移植をしたのに4個あった受精卵達も、 残り2個!妊娠できたら良いなぁ、、、 淡い期待を持ちなが…
海外赴任。二人目の話。 旦那が今年9月くらいから、ブラジル赴任が決まりました! そもそも娘が産まれる前は別の国に海外赴任していて、1才半くらいで帰国したので、妊娠出産育児なにもしてません。。 そしてまた海外赴任…
体外受精でふりかけ法にて凍結卵が3つあり どれを移植すべきか悩んでおります。 上が男の子で、次はできれば女の子が欲しく 産み分け外来に通いタイミング法で妊活を2年しましたが妊娠せず、もう直ぐ40という年齢やAMHの…
妊活人気の質問ランキング
ニコ
お酒も飲んでいたんですか?
はじめてのママリ🔰
わたしは普通に飲んじゃってました!💦😅