妊活 採卵をしたら排卵したみたいで 人工授精に切り替えてはじめて人工授精を… 採卵をしたら排卵したみたいで 人工授精に切り替えてはじめて人工授精をやりました。 その後お腹を3日間くらい壊し 辛かったんですが 大丈夫か不安です。人工授精後はどのように過ごしましたか? 甘い物は控えましたか? 卵子や受精卵も熱に弱いからと聞いたのであまりお腹は温めてません。基礎体温はそこまで高温でもなく どのように過ごしたら良いのか?何を食べたら良いのか?分からずソワソワしてます。 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 基礎体温 採卵 受精卵 人工授精 排卵 卵子 夫 熱 ニコ コメント はじめてのママリ🔰 ドキドキですよね💓 わたしはとくに気にせず、いつも通りに過ごしていました!!甘いものもお酒も大好きなので❤️ 6月22日 ニコ お酒も飲んでいたんですか? 6月22日 はじめてのママリ🔰 わたしは普通に飲んじゃってました!💦😅 6月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
お酒も飲んでいたんですか?
はじめてのママリ🔰
わたしは普通に飲んじゃってました!💦😅