コメント

はじめてのママリ🔰
排卵前はドロドロの伸びる感じのおりもので、排卵後はべちゃっとした感じ(伸びない)に変わりました😌
はじめてのママリ🔰
排卵前はドロドロの伸びる感じのおりもので、排卵後はべちゃっとした感じ(伸びない)に変わりました😌
「おりもの」に関する質問
妊娠31週です。本日妊婦健診に行ったのですが、エコー中に先生に「羊水が少なめに見えたんですけど、よく見たら全然大丈夫でした!不安にさせてごめんなさい!」と言われました…赤ちゃんは順調に大きくなっているのですが…
女の子のお子様がいるママさん教えてください。 黄緑色のおりものが出た場合、病院へ行っていますか? 痒がったりはなく、ただパンツに黄緑色のおりものがつくだけです。 2~4月になったことがあり、そのときは抗生剤を…
朝から嫌な夢です😿 変な色の出血が出て、赤ちゃんが駄目になる夢を見ました😭 おりものが朝出てて出血とかはなかったので、一安心でしたが、なんかもう本当にメンタルやられそうな勢いです😭 多分、この週数から色々なトラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chico
そうなんですね😂
ありがとうございます😆