サプリ・健康 ダイエットに詳しい方やダイエット中の方、教えてください😞🙏🏻今ダイエッ… ダイエットに詳しい方やダイエット中の方、教えてください😞🙏🏻 今ダイエットをしているのですが5月からほぼ体重変わってないです😞 3月、4月は結構スルスル落ちたのですがここ最近変わらずで、少ないときは42.9や43.0になって嬉しいのですがまた元の数値に戻ったりして、太ったのかなぁと落ち込んでます😭 停滞期でしょうか? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り ダイエット 体重 はじめてのママリ🔰 コメント ち 身長は分かりませんが、十分痩せてそうな印象が…😅 糖質を減らすと太りにくいと聞きましたが、逆に必要な糖質を取ると痩せやすいとも聞きました☺️ 食事のバランスと適度な運動が一番だと思います! 6月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント