ち
身長は分かりませんが、十分痩せてそうな印象が…😅
糖質を減らすと太りにくいと聞きましたが、逆に必要な糖質を取ると痩せやすいとも聞きました☺️
食事のバランスと適度な運動が一番だと思います!
ち
身長は分かりませんが、十分痩せてそうな印象が…😅
糖質を減らすと太りにくいと聞きましたが、逆に必要な糖質を取ると痩せやすいとも聞きました☺️
食事のバランスと適度な運動が一番だと思います!
「ダイエット」に関する質問
深夜の空腹について 子どもが寝たあとお腹が空いて寝れず、カップ麺とかジャンキーな物を食べてしまいます。時間は22~23時頃です。 毎日では無いですが週1回はやってしまい、太りそうなので辞めたいのですが、どうしたら…
聞いてください😂 さっき旦那と話ししてて 息子や娘もいたんですが 私が自分でデブだから〜て 話ししてたら 息子がゲームやってたのに手を止めて 「お母さん、デブじゃないよ? 自分でデブなんか言っちゃダメだよ」 とだ…
ほぼ初のママ友4人ランチ、しんどすぎて気分が悪くなってしまいました。どなたか励ましのお言葉ください。 以前通っていた2歳クラスまでの保育園を卒園し、私以外は同じみんな同じ園へ進学。私は別の園へ。 ですが、卒…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント