※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

第一子は男の子で写真整理をしていないが、第二子が女の子なのでエコー写真整理してコメントを書いて見せると喜ぶでしょうか?

第一子が男の子で、あまりエコー写真とか、アルバムとか、写真を整理して記録したりしていません😣

第二子が女の子なんですが、エコー写真整理してコメント書いたりして見せたりすると喜びますか🤔?

コメント

私自身の事ですが、母がエコー写真から全て綴ってくれてて嬉しかったですよ😄
私も我が子に残したくて写真整理してます!男の子なので興味無いかもですが🤣
女の子なら絶対喜びますよー!特に自分が母親になってから見返すと凄く感動します🥺

いりたけ🍄

うちは娘も息子も喜んでますよ😊
むしろ、息子の方が喜んで見たがります😅

はじめてのままり

私は嬉しかったです💫
エコーに限らず、産まれてからの写真にも、コメントが添えてあったりして見るのが楽しかったです🌟

ぽょ( ´  • ·̫ •  ` )

わたし自身の話ですが
妊娠した時、母に母子手帳もらいました!
末っ子なのであまり詳しく書いてなかったですが
めちゃくちゃ嬉しかったです☺️

さすがにエコーは
残ってなかったですが
あったら絶対見たかったです☺️💕

N

私の母子手帳を母にもらいましたが、その中にエコー写真入っていましたがもう白くなってて見えませんでした笑笑

母子手帳などは参考になるのでエコーもちゃんと見れたら嬉しかったなぁと思います🥺