妊娠・出産 今日17週の検診でした。いつもの先生がお休みで違う先生に見てもらいまし… 今日17週の検診でした。 いつもの先生がお休みで違う先生に見てもらいましたが、すごく優しくてエコーもゆっくり見てくれました。 でも性別はわからないから〜と全然見てもくれず、、 これから1か月つぎの検診までもやもやしそうです🫠 エコー写真が白黒だとどこがどこだか全くわからず…これはこちらを向いていますか??? こちらを向いていたとして性別部分は頑張れば見れるのでしょうか🙇♂️ 最終更新:27分前 お気に入り 1 妊娠17週目 性別 検診 先生 エコー写真 まめつぶ コメント はじめてのままり🔰 これじゃ全くわかりません😂お股を下側からうつしたエコーはないですか? 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント