※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
erina❁⃘*.゚
妊娠・出産

1ヶ月間外出できない間、上の子はどうしていましたか?暇だと思いますか?

上の子が未就学児で
下の子を出産した方、

1ヶ月間外出できない間
上の子どうしていましたか??
ずっと家だと暇しますよね🤦‍♀️

コメント

ママリさん

里帰りしたので私の親が毎日どこかに連れていってくれてました!主人が里帰り先に来たら主人と、て感じでしたよ😵‍💫❕
その頃長男は2歳半だったのでずっと家にいるのは絶対無理でした😂

MAMA♡

わたしは里帰りする予定なので、家族に外連れ出してもらう予定です🙆🏼‍♀️

はじめてのママリ🔰

家の前に公園あったので短時間でも遊ばせてました。
あとは散歩がてら外に行ったり、買い物も子供達預ける人なんて居なかったので連れて行ってました。

はじめてのママリ

実母や、義理のお母さんが散歩や公園に連れてってくれます👧☀️
2歳の娘はすぐ外に行きたがるので助かってます💦

タロリ

ベランダで遊ばせたり、
パパが帰ってきたらどっちかと夕方から公園行ったりしてました⭕

ニャン太郎

里帰りなしです。
私は、家で塗り絵したり、風船で遊んだり、
庭でシャボン玉したりしていました💦
本当忙しくて、記憶が曖昧なのですが
とにかく、退屈しない様に家で見ていました😓

1ヶ月検診後は、近くの公園に連れ出してました!
少し行くだけでも違うのか、喜んでました。
私も娘もよく頑張ったなぁ…と思います😂

なかむら

頼れる人が誰もいなかったので、家にこもってずっとテレビ見せてました😂上の子がとにかく可哀想で自己嫌悪に陥ったんですが、「今だけ、今だけ」と自分に言い聞かせてました。
買い物や散歩、公園は結構な頻度で出かけてました😂

はじめてのママリ🔰

平日はひたすら家で過ごして、パパが休みの日に外へ連れ出してもらってました😂