コメント

ze
産婦人科に相談したら、とこちゃんベルト勧められましたよ!それでも、変わらなかったので、妊婦整体を探していけば、だいぶ楽になって、とこちゃんベルトの付け方も教えていただけました☺️ 妊娠後期は本当に歩けないくらい痛み、サラシととこちゃんベルトのダブル巻きでしのいでいました笑笑

ゆん
私はぎっくり腰の、股関節バージョンになって、歩けなくなって大変でした😂
元々骨盤の歪みで整体へ通っていたので、そちらの先生にお願いしました!
(妊婦さんの施術の経験のある慣れた方です)
-
ハッピー
えー😱😱そんな事もあるんですかぁ😱
元々行かれていた所は安心ですね😭日に日に痛くなってます💧- 6月22日
ハッピー
妊婦整体ですかぁ〜🧐腕にもよりますよね💦
どっか探してみます!!
ベルト私もやってますがイマイチ💧
ze
妊婦整体色々ありすぎて、分からないですよね😓私は助産師さんがしてる整体に行っていて、心音も確認してました🙄 とこちゃんベルト、ちゃんと付け方を習えば少しは変わると思います😊
整形外科も行きましたが、湿布もらっただけでした😱
ハッピー
そういうところが近くにあればいいのですが💦ちなみにお住まいは熊本ではないですよね😅
ze
住んでるところはかなり田舎ですが、ありました😂 熊本の方が探したらあるかもです☺️
熊本 助産師 整体 とか、検索次第で出てくるかもしれませんね😄
ハッピー
ありがとうございます❗
検索してみます🥺