退会ユーザー
上の子のときに妊娠して産休育休取らず退職しました。
その後、生後6ヶ月で他の会社に就職しました。
下の子はもっと早く復帰しましたが、産後の身体は人それぞれですし、無理をならさずお気を付けくださいね。
ᓚᘏᗢ
1歳で保育園よーやくはいれたので入れました👍
退会ユーザー
上の子のときに妊娠して産休育休取らず退職しました。
その後、生後6ヶ月で他の会社に就職しました。
下の子はもっと早く復帰しましたが、産後の身体は人それぞれですし、無理をならさずお気を付けくださいね。
ᓚᘏᗢ
1歳で保育園よーやくはいれたので入れました👍
「仕事復帰」に関する質問
4月に保育園入園が決まって寂しい育休中ママさんへ。 例えば、慣らし保育をゆっくり1ヶ月間くらいかけて、その後の仕事復帰は7月くらいを目標にして、5月と6月も慣らし保育の延長の様な週1〜2回しか預けず、7月からは週3…
いろんな方面からのご意見をいただきたいです。 4月より仕事復帰します。 慣らし保育があるため、4月3週目からの復帰です。 私はこれまでずっと支店配属だったのですが、今回初めて本社の配属になりました。 支店の場合…
産婦人科 院長が苦手、相談しにくいという方いますか? うまく付き合っていくコツ教えてください🙇♀️ ・日頃から助産師に当たりが強い。「は?これ僕使わない手袋でしょ」「もういいからさっさとしてよ」「はいはい、ど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント