@u🌙🎀✨
上の子のときに妊娠して産休育休取らず退職しました。
その後、生後6ヶ月で他の会社に就職しました。
下の子はもっと早く復帰しましたが、産後の身体は人それぞれですし、無理をならさずお気を付けくださいね。

ᓚᘏᗢ
1歳で保育園よーやくはいれたので入れました👍
@u🌙🎀✨
上の子のときに妊娠して産休育休取らず退職しました。
その後、生後6ヶ月で他の会社に就職しました。
下の子はもっと早く復帰しましたが、産後の身体は人それぞれですし、無理をならさずお気を付けくださいね。
ᓚᘏᗢ
1歳で保育園よーやくはいれたので入れました👍
「仕事復帰」に関する質問
朝パパっと食べられる離乳食メニューを教えてください! 生後9ヶ月の息子がいます。 4月から保育園が始まり、私ももうすぐ仕事復帰のため 朝は手早く食べられるメニューにしたいと思ってます😂 そうすると、うどんや丼も…
本日仕事復帰しました。 数日前から子供が発熱しており、今日は主人が休み看病していました。 明日は私が休みをもらおうと上司に相談したら、「えっ、もう?病院保育とかどうなの」と言われ、明日は休みをもらうのが難し…
3/31で育休が終わり4/1から仕事復帰してるのですが 3/31までの育休手当がまだ入っていません。 いつもは2ヶ月ごとにきっちり入るのですが、、確認してもいいのでしょうか。会社に聞きづらく💦 前回は2月に入りました。
お仕事人気の質問ランキング
コメント