コメント
はじめてのママリ🔰
客間ないんでーお布団ないしーとやんわり断りましょ😂
買ってとかいわれても、収納そんなつくってないのでと🤣
さりげに、義理妹夫婦の妹に泊まるときはどうされてるんですか?とか嫌味言っちゃいそう😭💦
はじめてのママリ🔰
客間ないんでーお布団ないしーとやんわり断りましょ😂
買ってとかいわれても、収納そんなつくってないのでと🤣
さりげに、義理妹夫婦の妹に泊まるときはどうされてるんですか?とか嫌味言っちゃいそう😭💦
「夫婦」に関する質問
夫婦ってなんなんだろ…。好きで一緒に居たくて結婚して子供うんで…だんだん喧嘩がふえて会話も減って態度も冷たくなって…仕事激務でなかなか話す時間なくて以前の優しかった頃思い出して悲しくなって…。 暗い投稿でごめ…
もうずーと悩んでて嫌です。 主人が2人目無理って言ってて主人が無理と言ってるし 諦めるしかないよなと思って納得してる自分と周りを見て いいなぁと思ってしまう自分がいて周りに嫉妬やモヤモヤついしてしまってて😞 …
住宅ローンの事ばかりになってしまいますが 昨日住宅販売業者さんから電話があり 融資担当の方に僕も気になって問い合わせ したらもう少し時間を下さいと言われたそうです😭💦 担当の方はそれを良い方に捉えてて 否決の場…
家族・旦那人気の質問ランキング
えむけ
いい方法ですね❤参考にします!!🥰ほんと迷惑です!!!まじで!!!