子育て・グッズ 寝返り打てるようになってから、仰向けから、気付いたらうつ伏せで寝て… 寝返り打てるようになってから、 仰向けから、気付いたらうつ伏せで寝てたりするんですが、 直さず寝かしておいて大丈夫ですかね? 大人用ベットのほうが気持ちがいいのか、よく寝るのですが ベビーベットよりは、柔らかいので、窒息など心配です。 ベットのど真ん中&周りに何も置かないようにはしてるのですが… そのまま寝かして大丈夫でしょうか…? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 夫 寝返り うつ伏せ ベビーベット 窒息 いちこぶた🔰(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしでしたらまだ月齢が低いですし、気づいたら戻しますかね😭💦 6月21日 いちこぶた🔰 ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちこぶた🔰
ありがとうございます!