妊娠・出産 お腹痛でトイレに何度も行き眠れず、不安です。 やっと眠れる気がして横になってたのに もの凄い腹痛でトイレに… すっきりしてリビングでジュースを 飲んでたらまた腹痛(;_;) そしてまたトイレ(;_;) お腹を下して眠れず(;_;) まだお腹痛いし… へそ下あたりがギュルギュル… ベビも一緒にグリュグリュ… 切迫とかならなければいいけど 今凄く不安です(;_;) 最終更新:2016年9月13日 お気に入り ジュース トイレ ちんたまん(8歳) コメント けっそろ 大丈夫ですかー?? 心配ですよね😭 まだお腹痛いようでしたら、病院に連絡してみてはいかがですか?? 妊娠中、少しでも違和感あった時は、すぐに病院に電話しちゃってました。 9月13日 ちんたまん 痛みは引いてきたんですケド ずっとギュルギュルいってます(;_;) 出血はないし胎動はあるから 様子見てるんですケド… 電話した方が良いでしょうか(;_;) 9月13日 けっそろ 痛みひいてきてましたか? よかった✨ なんでぎゅるぎゅるしてるんでしょうね? 食べ物ですかねー?お腹下しやすいですか? 出血なくて、胎動あるなら、少し安心しました👌 うーん、今の感じなら様子見でもいいかもしれません。 ただ、不安が残るなら病院に電話して看護士さんに聞いてもらうだけでも、安心するかもです。 9月13日 ちんたまん 元々便秘症だったのが後期になって快便または下し気味です(;_;) とりあえずベッドで横になって 眠れそうなら寝て、 様子見てみます^ω^ こんな時間に話聞いて頂いて ありがとうございました^ω^ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちんたまん
痛みは引いてきたんですケド
ずっとギュルギュルいってます(;_;)
出血はないし胎動はあるから
様子見てるんですケド…
電話した方が良いでしょうか(;_;)
けっそろ
痛みひいてきてましたか?
よかった✨
なんでぎゅるぎゅるしてるんでしょうね?
食べ物ですかねー?お腹下しやすいですか?
出血なくて、胎動あるなら、少し安心しました👌
うーん、今の感じなら様子見でもいいかもしれません。
ただ、不安が残るなら病院に電話して看護士さんに聞いてもらうだけでも、安心するかもです。
ちんたまん
元々便秘症だったのが後期になって快便または下し気味です(;_;)
とりあえずベッドで横になって
眠れそうなら寝て、
様子見てみます^ω^
こんな時間に話聞いて頂いて
ありがとうございました^ω^