コメント

けっそろ
大丈夫ですかー??
心配ですよね😭
まだお腹痛いようでしたら、病院に連絡してみてはいかがですか??
妊娠中、少しでも違和感あった時は、すぐに病院に電話しちゃってました。
けっそろ
大丈夫ですかー??
心配ですよね😭
まだお腹痛いようでしたら、病院に連絡してみてはいかがですか??
妊娠中、少しでも違和感あった時は、すぐに病院に電話しちゃってました。
「妊娠・出産」に関する質問
明日から予定帝王切開で入院するのですが、上の子は1歳5ヶ月で超絶ママっ子のまだまだ赤ちゃんです。 入院中は旦那と義実家へ行くのですがもう不安で不安で仕方ありません😔生まれてからずっと自宅保育なので1日離れたこと…
さっきマタニティマークつけ忘れて 買い物行ったんですけど まさかのカートで激突されそうになりました💦 しかも8.9歳くらいの子で カート押しながらいきなり曲がってきて 私は少しお腹を拗らせ避けたらお腹ギリギリで カ…
2人目を出産入院する時に上の子を実家に預ける事になっています。 今日母から「出産入院中上の子を連れて万博に行くね!」と勝手に確定した状態で連絡がありました。 予定日が9/1なので、そんな時期に広い万博に行くと迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちんたまん
痛みは引いてきたんですケド
ずっとギュルギュルいってます(;_;)
出血はないし胎動はあるから
様子見てるんですケド…
電話した方が良いでしょうか(;_;)
けっそろ
痛みひいてきてましたか?
よかった✨
なんでぎゅるぎゅるしてるんでしょうね?
食べ物ですかねー?お腹下しやすいですか?
出血なくて、胎動あるなら、少し安心しました👌
うーん、今の感じなら様子見でもいいかもしれません。
ただ、不安が残るなら病院に電話して看護士さんに聞いてもらうだけでも、安心するかもです。
ちんたまん
元々便秘症だったのが後期になって快便または下し気味です(;_;)
とりあえずベッドで横になって
眠れそうなら寝て、
様子見てみます^ω^
こんな時間に話聞いて頂いて
ありがとうございました^ω^